Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена expert

|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: Результат выставки на лице |
|
|
Я тут.
А вот сметана.
А вот только что с грядки клубнику насобирала
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена expert

|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галина! Ты куда пропала? Пока собирала клубнику, Ксенон клянчил нектарины у Саши, потом не удержался и слазил в миску с кормом для кошек. А говорят что овчарки -хищники. Да они родину за фрукт и ягоды продадут.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yanso-nigas expert

|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сметаны, конечно, маловато. Я расчитывала на другой объем. А клубнику заморозьте и ждите меня в гости, чего там еще было слышно про нектарины. _________________ Лучше меньше, да лучше... А Лев это - не гордыня, это - знак зодиака. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена expert

|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
500 гр. сметаны мало? Больше вредно .побереги печень.
на клубнику приежай и сама собирай. а то хитрая,я там в траве ползай-а ты есть а сейчас я свиную шейку разморозила к вечеру хотели шашлычку сварганить :bbq: и выставку чем нибудь обмыть, ты то только собираешься а не едешь. :poezdka: Так что мы с Ксеноном пожрем все мясо, ягоды и фрукты.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена expert

|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Саша благодарит тебя за поздравление с днем рождения. К сожалению с этой выставкой мы его как то смяли и не отметили. До сих пор. Так что приезжай без машины или с ночевкой отметим все сразу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yanso-nigas expert

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели поздравления дошли. Кстати, одна открытка или две. Я на всякий случай две послала, подозревая о своих компьютерных способностях. Не удивлюсь, если пришли три. Ведь кроме меня никто не смог разместить фото на dog.ru без подписи.
А клубники могла бы поползать и собрать. Тут Колька ны дыбы встает и тоже требует компенсации за Монти. Вопит, щеника я выбирал, а Старостина теперь пальцы гнет. Значит ему ты тоже должна. Короче, я обращаюсь в Юниаструм банк, а там на счете должы быть 3 литра сметаны (пол литра даже смешно), корзина клубники (корзина должна быть большая), эти самые, как их там, нектарины и шашлыки с сосиками. Ну и еще чего-нибудь то, что етим всем можно закусить.
СТАВЛЮ НА СЧЕТЧИК. ВРЕМЯ ПОШЛО. :$: _________________ Лучше меньше, да лучше... А Лев это - не гордыня, это - знак зодиака. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена expert

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю,согласится ли банк в такую жару держать у себя сметану. Ты ведь тетка нудная еще и придерешься к свежести продукта и к жирности. Да и шашлыки с сосиками плохо при+30 хранятся. Нектарины к твоему сожалению доели Самшит с Ксеноном. Пока ты к нам соберешся сезон клубники пройдет. Насколько помню,у меня может и "старческий склероз" но не до такой же степени ты к нам едешь уже второй год То щенки, то машина ,то дети. Постоянно откладываешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yanso-nigas expert

|
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Срочно купите морозильник, отвезите в банк и продукты туда же. Нектарины вам придется прикупить тоже, раз уж озвучили. И пускай хранятся там, т.к. вам с Сашкой веры нет. Неприменно стрескаете, если оставить к вас дома. Сберегательную книжку мне. _________________ Лучше меньше, да лучше... А Лев это - не гордыня, это - знак зодиака. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена expert

|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: Это уже грабеж!!!! |
|
|
Але! Галина! Твой аппетит растет не по дням! согласна купить к твоему ПРИЕЗДУ :auto: шашлыки ,сосиски,сметану.. что ты там еще хотела? :bbq: Но покупка морозильника для банка? и о какой сберкнижке речь? :$: Да девушка,с вами нужно быть осторожной в разговоре. Я уж и не знаю когда что говорила такого. а у тебя прямо таки террор! Сашка съмеется, говорит что согласен поехать и купить морозильник,но счет отвезет в Бутово. Не к тебе ли,случайно.?
Кстати, на другую тему. Ты на "Ромул" не собираешься? :poezdka: Мы тут хотим своих Мази с Алькой к ним на регионалку свозить. Нужно ведь тренировать девок. :progulka: Мази хотя бы пару раз была на выставках,и от нее понятно что ожидать. А черная Алька вообще за приделы питомника всего раз выезжала на Праздник,да и то все время просидела то в машине,то в вольере "Ордынцев" . Интересно как себя поведет на ринге в присутствии других собак и посторонних людей. Нужно начинать вывоз этих "дикуш" в люди. :zaderganie: Черт с ними с оценками,просто нужна социализация к городу, да и к выставкам тоже. На моно конечно не пойдем, а вот кто у них регионалку судит интересно.? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сан Дималь JCAC

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гляжу на клубнику, аж слуньки потекли!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yanso-nigas expert

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Перфильев вечно смеется. Морозильник в банк, что бы там сохранились продукты, которые мне положены по закону. а сберкнижка для того, что бы я эти продукты могла с этого банка поиметь.
Лен, по поводу Ромула не знаю, мне ведь там некого аыставлять. Если только приехать посмотреть. Наверно, приеду. А ты на МГКСС идешь? _________________ Лучше меньше, да лучше... А Лев это - не гордыня, это - знак зодиака. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yanso-nigas expert

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я тут из деревни в воскресенье 180 км на Газели отмахала (с пробками). Может, во мне не совсем водитель погиб? _________________ Лучше меньше, да лучше... А Лев это - не гордыня, это - знак зодиака. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|