|
www.nkpveo.ru Форум о Восточноевропейской овчарке ( ВЕО )
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОМП JCAC

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 11:15 am Заголовок сообщения: В каких городах Сибири есть питомники ВЕО? |
|
|
Здравствуйте ! Я живу в Новосибирске . У нас в городе , похоже , эту породу забросили совсем , во-всяком случае , щенков ВЕО почти не продают , а если продают , то смотреть на них страшно -то ли плохие немцы , то ли помесь непонятных пород . Прошу ответить : где в нашем регионе(Сибирь) есть серьезные питомники , занимающиеся этой породой , где я могла бы приобрести щенка . В Москву ехать как-то далековато . Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
efril JCAC

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте ОМП. Это может быть смешно, но я тоже живу в Новосибирске и у меня была та же проблема до последней недели. Однако в Новосибирске есть одно место, где можно достать хороших, породистых ВЕО даже с родословной. Свяжитесь со мной по почтовому ящику, efril@front.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graf JCAC

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! меня зовут Игорь и я тоже из Новосибирска!
по поводу продажи ВЕО вы правы, информации практически нет, ... мой тел. 28-17-20
Изменено Admin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|