|
www.nkpveo.ru Форум о Восточноевропейской овчарке ( ВЕО )
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шурочка JCAC

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: ВЕО!!!! |
|
|
Извените я человек не опытный и у меня собака волею судьбы совсем другой породы ,но всё-таки : объсните !!! А посему это вео не признаная порода?????  _________________ Я вас всех люблю. Давайте жить дружно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перфильев expert

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Процедура признания во FCI очень длинная, сложная и требующая большого количества документов. Вот только одна выдержка из "Процедура признания FCI новой породы собак" - ": После появления, как минимум, 5го поколения представителей породы, или, самое меньшее, через 10 лет, страна происхождения имеет право подать заявку об окончательном признании новой породы. :". Полностью ее можно прочитать: http://www.rkf.org.ru/ru/acceptance_of_a_new_breed.htm
Признание во FCI одна из задач НКП ВЕО. Но не все так плохо. Порода признана в РКФ. ВЕО во многих странах мира участвует в выставках ранга САС и CACIB. Получают титулы Чемпионов этих стран. Щенки активно вывозятся за рубеж для племенной работы. Признание дело времени и усилий НКП ВЕО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|