Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга JCAC

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: Дополнения в список Питомников и Клубов. |
|
|
Вы составили список питомников, но это не все питомники!!!!
А. где "Рус Картэль" , "Рос Шанс", Сенд Эрсей", "Ромул Славный", Питерские питомники, Ответьте!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yanso-nigas expert

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где этот список, который составили, можно посмотреть? _________________ Лучше меньше, да лучше... А Лев это - не гордыня, это - знак зодиака. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья CAC

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
www.nkpveo.ru в меню есть "Клуюы и питомники" . Галиана, а Ваш там точно есть  _________________ "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать". (Толстой Л.Н.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перфильев expert

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга, Вы абсолютно правы. Это безумно скудный список. Порядок опубликования любых материалов на сайте оговорен в "О сайте/Правила и нормы функционирования сайта" http://www.nkpveo.ru/PavilaNormi.htm
На данный момент опубликованы данные по тем питомникам и клубам, руководители которых тем или иным способом предоставили информацию. С радостью его расширил бы, но ни кто не из перечисленных Вами, не из других питомников/клубов не давал свою информацию.
Хочу обратить внимание, что сайт открыт для размещения любой информация по породе ВЕО, которая может быть интересна и для профессионалов и для любителей ВЕО.
Но количество людей желающих поделиться крайне ничтожно.
А по Галиной реплике видно, что даже активные участники форума очень редко заглядывают на основной сайт.
Господа, призыв писать уже два месяца висит на главной странице. Ни одного отклика. По информации о питомниках и клубах в том числе. Призываю еще раз - ПИШИТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bogatyrchik JCAC

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!! :hello:
В особенности Перфильеву Александру и Старостиной Лене (что-то давненько не виделись и не общались...)
Саш, к тебе вопрос. Информацию о питомнике отправлять на почту nkpveo или куда еще? _________________ "Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перфильев expert

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марин, привет. В самом деле, давно не общались. Напиши как вы там мне на minasgaladrial@mail.ru
По питомнику пиши на nkpveo@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bogatyrchik JCAC

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, мне никак не отправить информацию по питомнику. Пишет "неправильная установка почты по умолчанию".
А так хоцаааааааа....... :excuse: _________________ "Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перфильев expert

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина, мои поздравления! Все в итоге добралось. И все размещено.
Смотри: http://www.nkpveo.ru/Pitomniki.htm
Будут замечания, пиши, исправим.
Ольга писал(а): | Вы составили список питомников, но это не все питомники!!!!
А. где "Рус Картэль" , "Рос Шанс", Сенд Эрсей", "Ромул Славный", Питерские питомники, Ответьте!!! |
Вот один Питерский питомник появился!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|