Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена expert

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения: Морозы и собаки |
|
|
На улице -30! Собаки совсем не хотят долго гулять. Выходят, делают все свои "дела" и все. на мордах прямо написано: Тебе надо ты и гуляй! а мы все хотим домой. а как у вас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас BOB

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас все по другому,собаки живут в вольерах,морозы дали, жалко мы их в дом .ОНИ 30- 50 мин от радости носятся по дому ,а потом к двери.Или начинают дверь царапать или ложатся прям у двери ,жарко им не привыкли.Выпустим ,потом опять в дом зовем.
Вот мы так живем, в морозное время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена expert

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вам проще! их всего двое Взять же в дом 15 овчарок просто нереально! Поетому наши самые морозоустойчивые все равно в вольерах сидят. А в доме беременные суки, родившие мамашки с щенками и еще щенки от предыдущих пометов 3 и 5 месяцев. представляете картинку? вот они то и не хотят гулять.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
scheppard BOB

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я беру на ночь домой, 1-го кобеля с сукой в одной половине дома, 2-го кобеля с сукой в другой половине дома закрываю иначе кобели поубивают друг друга, а посередине щенок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киселева expert

Зарегистрирован: 14.02.2005 Сообщения: 27 Откуда: Моск. обл. г. Зарайск
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елена писал(а): | D Взять же в дом 15 овчарок просто нереально! |
Ну, это смотря какой дом,  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
showforever JCAC

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня старый (8 лет) на улице, домой не идет. Правда почти все время спит в домике. А малой (2,5 мес.) - дома, и никак не может понять почему не выпускают гулять. Сегодня радостно выскочил на улицу, лизнул железку и ... Смотрит на меня обиженно: "Кто это меня за язык укусил?" _________________ Мы такие разные, и всё-таки мы - вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перфильев expert

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мало того, что холодно. Так хищники проявляют фантастическую несознательность.
Те, что на улице, начали почему-то линять. Я понимаю, что они, наверное, решили одеться потеплее. Но в процессе одевания, разделись совсем. Просто ни минуты не думают о выставочной карьере. Я тут обрадовался, что только оделись, пора выставляться, а они линяют, худеют. Предвосхищаю замечание - "Кормить не пробовали". Кормим с учетом мороза, но они теперь еще и добавку с учетом линьки ждут. :puppys:
И куда только в этих ВЕО еда влезает.
В общем, очень несознательные собаки. :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|