|
www.nkpveo.ru Форум о Восточноевропейской овчарке ( ВЕО )
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ульма Турман CAC
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Так же прошу не пытаться использовать фото как скрытую рекламу собаки"
Я не оч.поняла,какая фотография может являтся скрытой рекламой!?
Любая фотография ,например в стойке,будет выглядеть рекламной... Хотя ,ничего в этом страшного нет....А сайт тем и краше(и рейтинг выше,кстати) за счет фото,тем более красивых )) _________________ У Вас есть два глаза,два уха, и один рот!Пользуйтесь ими в той же пропорции! |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Admin
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: Отвечаю. |
|
|
У меня нет претензий к вашему сообщению. Мы всегда рады новым людям. Хотя хорошая фотография, хорошей собаки - это конечно реклама этой собаке. Но данный раздел - раздел знакомств, и "поглядите какие мы" здесь очень уместно. Мое объявление не относится лично к Вам, оно размещено во всех разделах форума. Под скрытой рекламой я имел иное. Я не буду перечислять примеры, так как админ должен следить за сайтом, а не давать инструкции по обходу правил. Но конечно нежелательно, если в выставках будет публиковаться отчет о выставке с фотографиями всех собак по каталогу. Не допустимо если владелец с предложением "давайте знакомится" выложит фотоальбом своей собаки. И плюс те причины, которые указаны в моем объявлении. Итог: все должно быть в меру, все должно быть к месту. Персонально по вашему сообщению - размер внушает. Но пока не кто не жаловался - значит пусть висит. Если будет много сообщений и в каждом 640х480, то буду просить уменьшить. Фотография хорошая, а я не злодей какой-то, которому главное все запретить. Повторюсь. У меня нет претензий к вашему сообщению. Моя задача следить, что бы все было в меру, все было к месту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ульма Турман CAC
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понято!
Но я ,на всякий случай ,вместо фото оставила ссылочку))) _________________ У Вас есть два глаза,два уха, и один рот!Пользуйтесь ими в той же пропорции! |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Admin
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за понимание! |
|
Вернуться к началу |